设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 领导讲话 五老风采 经验交流 媒体报道 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
江北区各地关工委开展“情暖中秋”活动
时间:2021-09-18   阅读:次   来源:
【文字

前江街道长兴社区关工委开展迎中秋“巧手做月饼,共叙邻里情”亲子活动

       9月11日,江北区前江街道长兴社区关工委开展了迎中秋“巧手做月饼,共叙邻里情”亲子活动,本次活动让在场的家长和孩子们不仅了解了中秋节的传统礼节和意义,同时也让他们加深了亲子和邻里之间的感情。




外滩街道关工委开展“情暖中秋,邻里相聚”月饼DIY系列活动

       9月17日,中秋佳节前,外滩街道关工委联合新马社区五老志愿者、盐仓社区五老志愿者开展了“情暖中秋,邻里相聚”月饼DIY系列活动。盐仓社区关工委是拿起了印糕板,做起了传统老宁波糕点金团;新马社区关工委则是邀请居民一起DIY冰皮月饼以及蛋黄酥。两场活动都让参与者享受了亲手制作快乐,也体验了传统文化的魅力。月饼虽然各具不同,但都却承载着浓浓的传统文化精神,以及社区的用心、用情,关心着居民,让大家在中秋佳节到来之际,增添一份对社区的归属感和幸福感!

 


甬江街道万象社区关工举办“巧手做月饼 共叙中秋情”活动

       9月17日下午,在中秋佳节来临之际,为弘扬和传承传统文化,甬江街道万象社区关工委携手中铁建物业、宁波银行共同为社区的独居老人举办了“巧手做月饼 共叙中秋情”及慰问高龄独居老人活动。

  


洪塘街道洪都社区关工委邀请社区五老志愿者开展手工制作冰皮月饼活动

       情暖聚中秋,和睦邻里情。9月18日,中秋佳节前,洪塘街道洪都社区关工委邀请社区五老志愿者开展手工制作冰皮月饼活动。大家相聚一堂,其乐融融,感受温馨、温暖的节日氛围。

   


 

 
 


友情链接: