设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 领导讲话 五老风采 经验交流 媒体报道 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
浓浓五老情 最美夕阳红
时间:2020-10-26   阅读:次   来源:区关工委办公室
【文字

  “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”重阳佳节将至,10月22日,江北区五老志愿者协会2020年重阳节联谊活动在江北区委党校隆重举行,50余位志愿者老同志参加联谊活动,江北区关工委相关负责人出席活动。
    联谊活动由五老志愿者协会相关负责人主持讲话,讲话汇报了今年协会在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神特别是习近平关于做好关心下一代工作的重要论述指导下的工作情况,高度赞扬了志愿者老同志们做出的贡献,向志愿者老同志们表达了重阳节的祝福。活动还组织了掷飞镖、夹弹珠、钓鱼、套圈等游戏比赛,极大地丰富了老同志们的情感交流。
     江北区五老志愿者协会于2016年注册成立,2018年通过评审并获评为4A级社会组织,隶属于江北区关工委,下设青少年关爱、育苗、青少年卫生、心理疏导、义务网吧监督、法制宣教、助残助障、科技等8个工作站,由退休老干部、老教师、老模范、老科技工作者和退役的老战士等60余位老同志组成,他们积极弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老精神”,充分发挥了老同志在关心下一代工作中的优势和作用,为传承红色基因的伟大实践做出了突出贡献。
 


 


 

友情链接: