设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 领导讲话 五老风采 经验交流 媒体报道 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
江北区各“假日学校”暑期活动掠影(九)
时间:2020-08-06   阅读:次   来源:区关工委办公室
【文字

  逸嘉社区开展假期安全守护活动

  8月4日,洪塘街道逸嘉社区联合宁波市江北天合应急救援中心,组织辖区青少年开展假期安全守护活动。本次活动以防溺水、居家安全、防火安全、自我防范等内容为主。并通过实操演练上了一堂生动的教育课《灭火器的正确使用方法》,教给了孩子们一些安全教育常识,以便应急时使用灭火器自救,以实际行动筑牢假期未成年人安全教育防线。

   区民营经济关工委慰问众冠商业广场小候鸟爱心基地

  8月4日,江北区民营经济关工委走访众冠商业广场小候鸟爱心基地,向小侯鸟们送上文体用品及防疫用品,祝小朋友们有一个安全、快乐、有意义的假期。
 

    

   新马社区开展“童画小卫士,环保我先行”暑期活动

  8月6日下午,外滩街道新马社区假日学校开展了“童画小卫士,环保我先行”暑期活动,活动中孩子们以垃圾分类图案作为元素,绘画在帽子上。即充满童趣,又给炎炎夏日带来多彩的清凉。戴着自己亲手绘制的帽子,孩子们站在搭把手垃圾分类箱旁,为前来投掷的居民指导分类,成为新马社区垃圾分类一道亮丽的风景线。
 

      

   长兴社区开展了垃圾分类知识互动活动

  8月6日上午前江街道长兴社区组织辖区内大学生志愿者开展了垃圾分类知识互动活动。
  为了普及垃圾分类小知识,此次垃圾分类培训课程,以生动形象、寓教于乐的形式让孩子们更能深刻了解垃圾分类的原因、种类以及处理方法,培养孩子良好的生活习惯,让孩子影响家庭,为实施垃圾分类打好基础。

        


  

友情链接: