设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 领导讲话 五老风采 经验交流 媒体报道 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
江北区各“假日学校”暑期活动掠影(六)
时间:2020-07-23   阅读:次   来源:区关工委办公室
【文字

  宁静社区举行假日学校开班仪式

  7月20日,洪塘街道宁静社区开展2020年度暑期假日学校开班仪式,表彰疫情期间防疫抗疫志愿者,宣传全国文明城市创建,传播“你我他齐共手共建共享文明城"。


   
  亲亲社区组织青少年参与“三十七度的温暖”志愿服务

  7月20日,洪塘街道亲亲社区组织社区青少年参与社区”三十七度的温暖“党建联盟志愿服务,向社区居民宣传垃圾分类知识及文明城市创建知识。
 

     

  湖人家社区组织竹编体验观摩活动

  7月21日,慈城镇慈湖人家社区组织有竹编经验的阿姨与辖区内青少年共同开展竹编体验观摩活动。
  在慈城成校的竹编工作室,大家一进门就被铺面而来的竹香吸引,映入眼前的是一件件精致的手工竹编作品,接着在老师的带领下尝试自己动手做一点竹编小作品。青少年们编的是简单的熊猫篮,看似简单却需要细节把控的手工艺,让青少年们学习了传统工艺的悠久历史和竹编知识。

       
  

翠东社区开展假日学校开班仪式暨假期安全教育讲座活动

  7月22号,文教街道翠东社区开展了2020年度暑期假日学校开班仪式暨假期安全教育讲座活动,邀请文教派出所周警官给大家上课!
   近半年多未见,辖区内的青少年都有不同程度的长高,又有新的学生加入到辖区假日学校中来。因疫情关系今年的暑期活动不会特别大规模,在此同时宣传日常的防疫工作不能松懈,出行要注意安全,讲解暑假的假日安全:防溺水、日常注意用电用火安全等等。

      

友情链接: