设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 领导讲话 五老风采 经验交流 媒体报道 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
江北区各“假日学校”暑期活动掠影(五)
时间:2020-07-22   阅读:次   来源:
【文字

  外滩街道组织开展“神奇的马赛克”活动

  7月16日上午,外滩街道关工委联合创客俱乐部在日湖5号空间组织开展暑期活动——神奇的马赛克。本期活动旨在通过手工创作活动充实孩子们的暑期生活,提高他们的动手创作能力,深受孩子们的喜爱.
 

逸嘉社区开展“垃圾随手分文明在我心”志愿活动

   18号下午,洪塘街道逸嘉社区假日学校开展“垃圾随手分文明在我心”主题志愿者活动。虽然天气炎热,但辖区志愿者积极性颇高,在辖区内宣传“垃圾随手分,文明在我心”,与居民耐心讲解如何扫描领红包等活动,一起为创建文明城市出一份力。
 

  

  

  洪塘街道开设“夏日课堂”

  17日下午,宁波大学商学院和华通海派留学实践团队在洪塘街道开设为期5天的“夏日课堂”。
       开班仪式上,破冰行动增进了大家的了解,华通海派的志愿者们为孩子们上了开班第一节英语课,课堂上气氛活跃。第一天结束后,小朋友们仍意犹未尽,家长群中反响也十分热烈。 之后4天,实践团队还将开设趣味语数外课程、节目彩排,邀请家长观看毕业典礼。

      
   
  长兴社区组织青少年开展治“癣”行动

  7月19日,前江街道长兴社区组织辖区内青少年志愿者开展了一次治“癣”行动,重点清除楼道里的乱张贴、乱盖章的牛皮癣小广告。小志愿者们不顾高温酷暑、不怕脏、不怕累,辛勤劳动不但换来了清洁,也为文明城市创建出了一份力,同时换来了过往居民的称赞。
 

        

 

  

友情链接: